Чистопрудный бульвар частично перекрыт после взрыва на Покровке

11:39, 8 декабря 2015
Фото: Филипп Киреев / МОСЛЕНТА

Движение по улице Мясницкая и Чистопрудному бульвару частично перекрыто из-за взрыва, произошедшего накануне вечером на автобусной остановке Покровский бульвар.

Как сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ, в настоящий момент движение по бульвару доступно только в одну сторону - от улицы Покровка в сторону метро Чистые пруды. Движение по другой стороне бульвара ограничено.

Сама Покровка также перекрыта. Остановка, на которой произошел взрыв, оцеплена. Остановка огорожена полицейскими лентами, стекло рекламного щита выбито, но реклама в нём продолжает крутиться, - добавил корреспондент.

Инцидент произошел вечером 7 декабря. По предварительным данным, неизвестный бросил самодельное устройство в стоявшую на остановке группу людей. Сперва было известно о трех пострадавших, затем их количество увеличилось до пяти человек.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве. О подозреваемых не сообщается. Мощность взрыва, по предварительной информации, составила около 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

11:39, 8 декабря 2015