Возмущенные жители ЖК «Новое Домодедово» засыпали снегом дверь управляющей компании

10:41, 21 января 2016
Фото из сообщества ЖК «Новое Домодедово» ВКонтакте

Проживающие в ЖК «Новое Домодедово» граждане, недовольные качеством уборки во дворах, засыпали снегом дверь управляющей компании «Прима». Соответствующая информация появилась на местном форуме.

«Для поднятия настроения, соседи, – пишут местные жители. – Подарок УК «Прима» от благодарных жителей».

Пользователи форума утверждают, что с уборкой снега «совсем все плохо» и «к дому не подъехать вообще». «Машину просто заносит. Я думаю это во всем районе так. Припарковаться тоже невозможно, так как все заметено снегом», – утверждает одна из жительниц.

Представитель управляющей компании в беседе с корреспондентом МОСЛЕНТЫ подтвердил, что дверь действительно засыпали снегом, это произошло 19 января.

«Да, есть такое, было дело. Мы положительно отреагировали на это. Если вашу энергию некуда деть, то пожалуйста – заваливайте. Но лучше бы взяли и откопали бы машины лишний раз, полезнее было бы. В мирных целях использовали бы лучше энергию свою. Мы знаем все болезни, знаем все болячки эти, знаем прекрасно, что не успеваем, все это прекрасно видим. Но такими вещами заниматься, как бы вам сказать, это от воспитания зависит», – сказал МОСЛЕНТЕ представитель «Примы».

По его словам, дверь закопали снегом четверо молодых людей с лопатами. Собеседник МОСЛЕНТЫ добавил, что знает, в каком доме они проживают.

«Новое Домодедово» – это комплекс жилья комфорт-класса в городе Домодедово. Он является одним из самых масштабных объектов, возводящихся на юге Подмосковья. Его строительство в настоящее время продолжается.

10:41, 21 января 2016